ФИНАЛ ДЕКАБРЯ

ФИНАЛ   ДЕКАБРЯ
Такое бывало. Зиме на раскачку,
Время давало, природа на спячку.
Народ суетился. Декабрь на исходе,
Снег не хвалился. Всё дело в погоде.
 
Не скрою, Декабрь оставил волненье,
И снега насыпал - в своё завершенье.
Зима ужаснулась - земля, не остыла,
Во что окунулся ! Спасай, Божья сила.
 
За каждой снежинкой, ведём наблюденье,
Падёт, ли с заминкой. На то - есть терпенье.
Сегодня - надёжно ! Поля - в у п а к о в к е,
Зима снег " подвозит ", все россыпи - ловки . . .
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2023 год.