Бюджет на будущее …2

Милые, славные
самые главные
этой зимой, ваши
линии плавные -
Пусть, сохраняют
свою эластичность,
можно чуть толще
но, чтоб не критично!!!
 
Кстати где больше
быть лишним не будет,
пусть будет больше!!!
К примеру - пусть груди
Важно синхронно!
Важна симметричность!
Разный размер, право
не эстетично …
 
Милые, глупые
с твёрдостью дуба -
Крайне волнуют меня
ваши губы или
точнее сказать
их накачка, словно бы
плот надувной не иначе
 
Милые жгучие, самые
лучшие -
Пусть согревают Вас
ваши попутчики
Пусть на руках носят
вас ради Бога, но
знайте - Не все,
Те кто хочет - те могут
 
Милые тратчицы
денег касательно -
В Новом году к Вам
зайдёт обязательно -
Щедрый поклонник
с набитым карманом
будет для Вас
целый год - талисманом
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123122706683