Стихи на грани тишины
«Стихи на грани тишины» - в ней затихают,
Сливаясь гармонично с отзвуком глуши.
Их строфы меж ударов сердца замирают,
Став послевкусием в молчании души.
Но вечно веточка сирени, распускаясь,
В ночи стучит в окно глашатаем весны.
Душа вздыхает сладко…
Сердце, рифмой маясь,
Творит сквозь сон стихи на грани тишины.