Эхо 8

Аудиозапись

Ещё не много, ещё чуть- чуть
 
И лето грянет теплом, дождями.
 
С души исчезнет хмури муть –
 
Она для жизни вновь воспрянет.
 
И нам осталось ждать чуток,
 
Придет победа непременно.
 
Хоть рвутся западенцы на восток,
 
Не станет русич преклоненным