Год к концу идёт

Год к концу идёт
Что же
Следующий принесёт?
Столько событий
В прошлом,
Что не сосчитать.
Ёлки огнями
Всё играют.
Улица в снегах
И капельках дождя.
Животные друг друга
Тоже сменяют.
Страницу новую
Вскоре открыть пора!