Геншин

Новогоднее настроение
Ни к черту —
Конец эпохи
В мгновение пришел.
Обновление несло счастье,
А оказалось ни о чем.
Стоило пройти загрузке
Как запуск не прошёл.
Люди трубят в трубы —
А поддержка на технику грешит.
Два года впустую потрачены
И деньги на новый диск.
Вот за что же ты так,
Игра Геншин?