Из предисловья лета к зимней стуже... /текст песни/

Из предисловья лета к зимней стуже... /текст песни/

Аудиозапись

Из предисловья лета к зимней стуже,
Минуя жар осенней суеты,
Мы подгоняли в неизвестность души,
Прищурившись на солнце, как кроты.
 
Флагштоки нот ломая птичьей трели
Насвистывали песенки Свои.
Минуя послесловия капели,
Шептали звёздам Наши Рубаи.
 
Размахивали флагами ненастья,
Огни перегорали снегирей.
Обыденным казалось жизни счастье,
В дыму седых, как старость, февралей.
 
Спешили в летний зной и снегопады,
Неглавное боялись пропустить,
А души уставая от бравады,
Порывы не могли остановить.
 
Привычные тонуть в пучинах счастья,
И в уличных ущельях долгих зим.
Обыденным становится участье,
Как тёплое течение Гольфстрим.
 
Куда Мы? Души знали, но молчали,
На облачном бывая корабле...
Мы всё-таки Джекпот небес сорвали,
Мгновение, но были на земле!