ДРУЗЬЯМ!

"Друзья мои, прекрасен наш союз!"
Так Пушкин говорил когда-то.
Им не знакомо слово "трус".
Не предадут за горсти злата!

Надежный, верный, сильный друг!
Ты так необходим и нужен.
Круг бед, невзгод и зла вокруг
становится заметно сужен.

Умейте дружбой дорожить,
и не менять ее на блага.
Друзей старайтесь не судить,
что иногда не так, как надо.

Учитесь у друзей прощать.
Мстят слабые, а сильные прощают!
Учитесь зря не обещать,
когда другие обещают.

Простить обиды и забыть
легко нам в дружеских порывах.
Но вот предательство, друзья,
Увы! Простить порой не в силах!

2010г.