ПРОЩАЙ!

Я говорю тебе: "Прощай!"
Должно быть так, а не иначе.
Меня ты зря не обвиняй.
Не суждено быть вместе значит...

Прошла любовь, как сон в ночи.
Нельзя вернуть ее обратно.
В моей душе поэт молчит,
что воспевал любовь когда-то.

Любовь не терпит суеты,
и грубости она не терпит.
Так ничего не понял ты.
Разрушил мир, что силы крепит.

А мой мир полон ярких красок!
Не дам его разрушить я.
В нем люди без фальшивых масок.
И льется смех, ручьем звеня.

А ты спеши счастливым быть.
Но гор златых не обещай!
Не вправе я тебя судить.
Я говорю тебе: "ПРОЩАЙ!"

2010г.