Обычная история.

Я не смогу тебя забыть,
Твои глаза, твою улыбку.
Хоть мозг без устали твердит,
Забудь, как глупую ошибку.
 
Я мыслью о тебе живу,
Нас затянул любовный омут.
С тобой во сне и наяву,
В этой любви запретной тонем.
 
Летел камней словестный град,
Не промахнулся и ленивый.
Но было бы больней в сто крат,
Не будь тебя со мной, любимый.
 
Надеждой я одной жила....
Но нет...чужой, отдать извольте.
Зло пошутила так судьба,
Полгода выделила только.
 
Наложен нравственный запрет,
Только любовь ведь не погибла.
Выходит, что не прав поэт,
Боль на двоих, я не ошиблась.
 
Улыбка на упрёк ответ,
Назло блюстителям морали.
Не обвиняйте в воровстве,
Меня поймёте вы едва ли.
 
Я глаз не стану отводить,
Смело, влюблённый взгляд встречая.
Друг друга нам не разлюбить,
Раз суждена любовь такая.
 
Декабрь 2023г