Ушла.

Опять спасительный камин,
Опять зажженная свеча.
Ты, точно знаю,не один,
Я, точно знаешь ты, одна.
 
Нет равных мне в искусстве ждать,
Но вот мой наступил предел.
Когда вернёшься ты опять,
Увидишь- дом наш опустел.
 
Затянет жизни кутерьма....
Решила всё здесь и сейчас.
Ажуром кружевным зима
Не подарила веру в нас.
 
Какие раны всех больней?
Их трудно, почему лечить?
От близких и родных людей....
Они ведь знают куда бить.
 
Декабрь 2023г