Праздник бесноватых

Праздник бесноватых
Нынче праздник в мире бесноватых,
Удивить решили белый свет,
Без стыда сверкают голым задом,
Совести у них, как будто, нет.
 
Где-то гибнут люди, кровь рекою,
Там за правду бьётся Божья рать.
Но у дармоедов нет покоя
И властям на это наплевать.
 
Мы живём на этом свете скверно,
Их дурным затеям вопреки,
И на весь этот бардак безмерный
Смотрят с укоризной старики.
 
За полвека много в жизни было,
В ней судьбой намешано всего…
До чего же жаль, что я не в силах,
Изменить не в силах ничего.