Соприкосновение

Так падает бесшумно снег
И невесомо он ложится.
Подобен он движенью век
И сну,что нам ночами снится.
Он возникает ниоткуда
И исчезает в никуда,
Необъяснимо это чудо,
Словно в стакане пустота.
Но воздухом стакан наполнен,
А мы не чувствуем его,
Как мысль, чей смысл
Нежданно понял,
Возникшую из ничего.
Игра ума,воображения
Нашей загадочной души
Божественное возвышение
Господь нам ведает решить.
И возникают стиха строки
В безмолвной ,чуткой тишине .
Мы Господа берём уроки,
Тем проникаясь к доброте.