"Когда - нибудь "
Когда - нибудь я стану слагать лучше,
Когда - нибудь мои стихи заметят ,
Когда - нибудь нагрянет этот случай
Где скажут мне что я такой везучий.
Когда - нибудь другая, а не ты
В любовь мою нежданную поверит,
Когда - нибудь всё сбудутся мечты
И заслонят собой легко потери.
Другая, а не ты, войдёт в мой дом
Счастливая познает снова счастье,
Ну, а пока в душе огромный ком,
Моих несчастий главный соучастник.
Раскатывает душу словно блин
Рубцы её отчаянно шлифуя
И в этом одиночестве один
Я жизнь свою не красками рисую.
Стихами я прокладываю путь ,
Пусть это удаётся и не очень
Изменится и это как - нибудь,
Когда - нибудь изменится и прочно.