Хотел б я быть

Хотел б я быть твоим плащем,
Чтоб мог дарить тепло сколь можно.
 
Хотел б я быть твоим теплом,
Согреть чтоб мог я в снег и пасмурь.
 
Хотел б я быть твоим дождем,
Чтоб зацвести смогла хоть раз ты.
 
Хотел б я быть воды глотком,
Чтоб выпив жажда вся пропала.
 
Как жаль, что это лишь мечта,
Она мне более не подвластна.
И в миг разрушилась стена,
Иллюзий радужных, простраций.