Сумасшествие мне льстит

Сумасшествие мне льстит
 
Сумасшествие мне льстит,
Оправдывает злостную натуру,
И беспощадную самоцензуру.
Чем-то в воздухе кружит.
 
И будет оправданье паранойе
И укротит бытье недоброе
И взгляд будет ко мне прикован,
И перестану быть я дрессирован.
 
И буду я творить херню
Если с бреду захочу,
И дичь любую оправдаю
Если ляпну вдруг бурду.
 
Я избалован адекватностью,
И скован заурядностью,
Но правда есть, но она ушла,
На земле пожрав говна.
 
И если став неадекватом,
Мир мой стал вдруг самоваром,
Что греется и рад,
Изнутри кипит и Крах...
 
Да я порушу жизненную трассу,
Но сим, я не закончу фразу.
Скажу, что жизнь моя течет,
Скользит и капает, идет
По кругу, в никуда,
Но такова моя судьба...
 
Льстит моё мне сумасшествие,
Внутренних тараканов стройное шествие.
Я не похож, и Я - дурак,
И чую ожидает меня Крах,
Но став больным отброшу страх,
И просмакую свой же мрак!