Шальная мысль захватила моё больное бытиё

Шальная мысль захватила
Моё больное бытиё,
Моё нутро распотрошила,
Вывалила всё гнильё:
 
Я болен, меня надо запереть,
А лучше по быстрее умереть,
Чтоб жить другим было по лучше,
Чтоб другим не делать хуже...
 
Я - идиот. Я - грязь этого мира.
Я задушил в себе кумира.
Я приношу только страданье,
И порчу всякому я счастье...
 
Закончить должен я свой путь,
Себя по вене полоснуть.
Одна беда. це очень страшно,
Как это? Вот раз, и все:
Тишина, темнота, пустота...
 
Но все таки так лучше,
Чем мне такому ироду,
По; миру ходить святому,
Где я черная туча,
От которой все хотят скрыться,
Спрятаться зонтами,
А лучше вообще не выходить из комнаты,
Чтоб со мной не пересечься.
 
А если не умирать, так запереться,
В палате с психбольными.
Там из меня будут стараться
Как они подобным.
Ну а если и не выйдет,
Напичкают таблетками,
И буду я как овощ,
Что наравне с завядшими цветами,
Больше не попросит помощь.
И люд, такой как я, наконец-то вымрет...