Кисловодск не город Сочи

Аудиозапись

Кисловодск не город Сочи -
Это здравница Руси!
Кто не верит, жалко очень!
Но врать, Боже упаси!!
 
Кто здоров тому неважно,
Но случись какая хворь,
Не лечить оставить страшно.
Надо ехать! Спорь не спорь!!
 
Здесь болезнь любую лечат!
Пейте воду целый день
Заработает кишечник
Выводя всю дребедень!!
 
Воздух свеж и чист в округе
По горам, взбираясь, ввысь
Лечит сразу все недуги
Только жди, не торопись!!
 
Кисловодск, как все Минводы,
Против Сочи сущий клад!
Это точно, - антиподы!
Рай Минводы, Сочи Ад!!!
 
12.12.2023 год