Судьбоносный розыгрыш - (1990 г)

Судьбоносный розыгрыш -  (1990 г)
Я долго тебя ждала.
Среди чужих лиц искала;
А встретила - не узнала,
Что ты – судьба.
Странно и смешно
В тот вечер произошло.
Ты, друзей разыграл,
Я тебе подыграла.
И в краткий миг, когда
Смеясь, задержался взгляд -
Не угадала,
Что ты - для меня!
Встречи наши, свидания -
Я несерьёзна и начеку.
СвежИ ещё разочарования.
Как спичка, вспыхивая,
Гаснет на ветру -
Так в отношениях я остывала.
Увлечение, а потом - пустота.
Мало, кто понимал;
Мизер тех - кто старался.
Ты пришёл, меня обаял,
Из сердца холод вытесняя,
Любовью нежно пленял,
Ненавязчиво покоряя.
Верю, ты, моя судьба!
Знаю, только тебя ждала.
Люблю тебя всем сердцем!
Мы вместе!
Мы - жених и невеста.
Сегодня наша свадьба! - 01. 09. 1990 г.
 
© Copyright: Елена Грек, 2023