В отражении
В отражении твоих глаз
Я тону уже тридцать три года,
Растворяя мой карий взгляд
В омуте серо-зелёном.
В ясный солнечный день
Майский зелёный мотив,
Однажды, взял меня в плен,
До сих пор не отпустив.
Немало на нашем пути
Было искушений и «пней» -
Не оступились, смогли пройти,
Не предав любви своей.
В крепкий семейный узел
Годы связали нас -
Верные друзья друг другу
И не иссякает страсть.
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123093000127