Снующие во тьме Олен Екатерина
Аудиозапись
Мысли мои, бессонницей ночной,
овладели большим пространством
дома,
окна которого выходят на море.
Догадки молчат, но волной чувств
снуют во мраке,
разрушая яркие впечатления
о любви.
Где ты сейчас?
Тишина, как шуршание облаков.
Гнев, как ветер, в клочья разрывает
парус наших мечтаний.
И мысли опять бегут быстрей кометы
о воспоминании черешневого сада,
где мы впервые увиделись.
Теперь мы сидим по разным домам
и жизненные дела у каждого свои.
Гнетущие раздумья,
страх,
что не общие заботы
и нет объятий
понимания.
Снующие во тьме тени похожи
на наши отношения.
За окном морской бриз приносит
Успокоение,
голова начинает правильно соображать-
надо как-то мириться...
Но снова
Видения, догадки,
Подозрения,
предположения
снуют во тьме.