ДОМ МЕЧТЫ Emily Dendy, мелодекламация

ДОМ МЕЧТЫ Emily Dendy, мелодекламация

Аудиозапись

Мне стихи понравились.
Надеюсь понравятся и моим слушателям.(ЕПК)
-----------------------------------------------
 
Когда-нибудь, когда не знаю,
Я дом куплю на берегу.
О нём я так давно мечтаю,
Что вижу словно наяву.
Он будет маленький и ветхий,
С тропинкой прямо до воды,
Я там хочу встречать рассветы,
Туда зовут меня мечты.
Калитка там со шпингалетом,
Скрипит крыльцо, шумит река,
По вечерам, укрывшись пледом,
Считать я буду облака.
Там будет тень дубов старинных,
И дикой вишни аромат,
А под окном кусты малины,
В них пчелы яростно жужжат.
По свежей утренней росе,
Я босиком спущусь к воде,
И стоя в зыбкой бирюзе,
Пойму, что счастье в тишине.
Я захочу писать здесь книги,
А может даже рисовать,
Я сброшу наконец вериги,
И буду душу заживлять.
Как знахарка (И как знахарь) в глуши лесной,
Начну себя я врачевать,
Там наконец найду покой,
Чтоб снова людям доверять.