Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ХОЧУ

Я  ВСТРЕТИТЬСЯ  С  ТОБОЙ  ХОЧУ

Аудиозапись

Я встретиться с тобой хочу,
Но о желании своем молчу.
Нас разделяют километры и года,
Боюсь,мечте моей не сбыться никогда.
 
Ты вошел в мою жизнь, как навязчивый сон
И с рассветом никак не рассеется он.
В ожидании встреч пробегают года,
Не забыть мне тебя никогда, никогда..
 
Никогда не пожать мне твоих сильных рук,
Не увидеть с тобой мне ни встреч, ни разлук...
Не коснуться слегка твоего мне плеча,
И мечты мне не высказать вдруг , сгоряча .
 
А любовь в моем сердце уютно живет.
Знаю я , что она никуда не уйдет.
Как же быть, дальше жить? Подскажи мне ответ.
Но молчишь ты и слов в оправдание нет ..
 
25.12.2023 г.