Катятся разменные монеты

Рынок захлестнула конъюнктура,
Кризисы, падения и взлёты,
Сложная от краха рецептура,
Бизнес набирает обороты.

Маклеры удваивают ставки,
Банки конвертируют валюту,
В бизнес-планах делает поправки,
Оптом  всё скупая, дистрибьютор.

Деньги -  управляющие   миром,
Катятся разменные монеты,
Денежки становятся  кумиром,
Души, обнищавшие, раздеты...