Вот и зима

Аудиозапись

Вот и зима.
Снег за окном.
Город накрыт
белым зонтом.
Люди опять
ищут тепла,
чтобы метель
не замела
тропы домой,
слов доброту,
радости встреч,
чью-то мечту,
скверы, дома
песню ручья.
В свете надежд
ярче свеча.
Душу согрей
этим огнём,
даже когда
снег за окном…
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Сергей Фёдоров