Прострели пол...

Подними руку, положи на курок,
Замолчи будь-то и сломай замок.
Прострели пол, прострели потолок,
Решето будет, раздался смешок.
Без крови - дырка, и не больно совсем.
Промолчит выстрел, промолчит обо всем.
Не поднимешь руку, не сдырявишь себя,
Но внутри кровью разлилася душа.
Думал ты умереть? Прострели потолок.
Кровь внутри иль снаружи,
Выбор здесь не высок.
Двадцать две уже дырки,
И уйти ты хотел,
Но живут все улыбки,
Потолок...и расстрел.
Потолку разве больно?
Нет, в тебе боль, внутри.
Двадцать три, уж довольно!
Выстрел есть, не смотри.
Двадцать три уже пули,
Ты пустил в потолок.
Иль в себя ты от боли,
Иль туда...боль. заскок.