Запойное

Дед Мороз кутить не прочь -
Со Снегуркой пил всю ночь.
Утром, как дыхнул на Соха,
Соху стало сразу плохо,
Тёмный взял самоотвод.
Так Дракоша стал ВИП-Год!
И теперь Россия рада
Пить, до чёртиков, за гада.
Пить не буду, мне нельзя...
С наступающим, друзья!