Внимание! Розыск!

Внимание! Розыск! Глаза - шоколад.
Ладони - двух действо мистерий.
Слова - обольщенье, зовущее в сад
Услады, чреватой потерей.
 
Особо опасна из женщин до слёз.
Рвёт дерзостью в клочья укор мой.
Для губ её сердце пустить под откос
Является больше, чем нормой.
 
Нахально красива и по вечерам
На улице, кто бы ни шёл там,
Охотница, нежно дарящая шрам
На память в свечении жёлтом.
 
И сытости скорой улыбке её
Не знать под шипящей оглаской,
Где даже и всякого рода жульё
За миг обворовано лаской.
 
Я - ловчий. Несу стихоплётную сеть
У рта, и пока не сходили
Шептанья с него, буду наглость иметь
Слыть зрителем женских идиллий.
 
Внимание! Розыск! Теперь и меня,
Взмолящегося о защите,
С той самой в провалах горящего дня
Как можно быстрее ищите.