Декабрьское утро

Был ночью сильный снегопад,
Но утром… чудо! Словно в сказке
За домом: поле, лес и сад
В уборе белоснежном царском.
В пушистых шалях дерева,
А на кустах из снега шапки.
И провода как в кружевах,
На крышах - снежные охапки.
Лебяжьим белым полотном
Укрыто поле, на востоке
В сиянии нежно золотом
Заря румянит небу щёки.
Очаровательный эскиз
Пленителен своим убранством.
Природы зимней – вокализ
Во всём в божественном пространстве.
 
26.12.2023г.