Разумный не самонадеян
Разумный не самонадеян,
Духовный плод растит в терпении.....
Невежда глупостью взлелеян
И заблуждается в суждении.
На истину он раздражён,
В гордыне мудрость отвергает,
К познанию не вдохновлён
И просвещенье избегает.
14.05.2018г.