Телепорт

Абонент недоступен. Какая досада.
Может быть, абоненту меня и не надо
Или мне ни к чему разговор с абонентом?
В жизни часто случаются эти моменты.
Абонент позвонил, не дождался ответа.
У него впереди еще многие лета
И, возможно, на днях будет повод для встречи.
Не звони, абонент, я тебе не отвечу.
Я смотрю в никуда и тебе посылаю
В мыслях все, что сказать наяву я желаю.
Принимай "телеграммы" телепорт установлен.
Только, ты, абонент, на него не настроен.
Успокойся. Оставь телефон на минуту.
Я тебе смс-ки транслировать буду.
Принимает. Пошли мои мысли, как птицы.
Расстоянье не в счет. Долетят за границу.
Это без проводов, интернета и денег...
В понедельник пошлю, примешь их в понедельник.
В пять утра захочу... Телепорт доставляет.
Так у нас, у людей, меж друг другом бывает.
Чем светлее душа и добрее посланье,
Тем скорей у людей происходят свиданья.
Чем возвышенней то, что транслируешь миру,
Тем быстрей долетит по земному эфиру.