Сала кусок привяжу на ветку...

* * *
Сала кусок привяжу на ветку —
то-то синицам весёлый пир.
Для утешения человеку,
что ещё надобно, Командир?
 
Глянешь, а там суетятся птички,
и далеко-далеко слышна
тихая музыка электрички.
Я говорю Тебе: — Это ж на…
 
надо же высыпать столько снега,
столько кругом тишины разлить!
Да отпусти же Ты человека
в небо — а где ж ему
больше быть?