Хочу остаться в старом сне

Хочу остаться в старом сне,
Где летние лучи заполонили всё пространство,
Где лёгкий ветерок укрыл меня в своих обьятьях и не хотел отпускать.
Где неизвестно слово страх,
И где всегда светит солнце, как внутри, так и снаружи.
Где все заботы ушли на второй план, а в голове осталась лишь приятная пустота.
Где можно не думать ни о чём.
Где тебе просто хорошо, как если бы вернул время вспять.
Где было так тепло как никогда.