Просьба

Бархатом твоего голоса
Нежностью твоих слов
Души меня словно полоз
Будь сильнейшей из оков
Вонзись в мою суть безжалостно
Смущение мое обезволь
Твоей величайшей малостью
Ты только мне быть позволь