Мольба

Зови меня грешной, святынею,
Вдыхай меня, мучай, блаженствуй!
И стану твоей лишь богиней,
Но только не совершенством
Согрей меня сердцем ты пламенным,
Собой обжигай и излечивай
Мы встретились точно нечаянно
В стремлении к одной бесконечности