Всё в твоём сердце

Всё в твоём сердце

Аудиозапись

Битым стеклом под ногами надежды -
Хочешь иди, хочешь стой неприкаянной.
Красной помадой рисуешь, как прежде,
Ярко улыбку, скрыв в сердце отчаянье.
 
Плечи расправила, голову выше:
Через толпу, что до зрелищ голодная,
Гордо шагаешь - красотка с афиши:
Болью не сломлена, духом свободная.
 
А за спиною снег - алыми маками.
Кружит метель, заметая следы в ночи.
В небе послание тайными знаками:
"Счастье так близко - в сердце ищи ключи".
 
Верь и мечтай, и по стёклам - с улыбкою,
Пусть расцветают маки средь белого,
Северный ветер в полях - первою скрипкою,
Помни, любовь тебя делает смелою.
 
Только вперёд, там где солнечной радугой,
С новою силой - надежды восходами.
Верь и мечтай, о хорошем загадывай,
Пусть прорастёт оно дружными всходами.
 
Нежность, что в сердце, - лампадкою теплится.
И отступают вдруг боль и отчаянье.
Лишь на любви и на вере всё держится,
Время не важно, как и расстояние....
 
#стихипетровойгалины #стихиолюбви