БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТ (песня)

БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТ (песня)

Аудиозапись

Авторская песня Олега Покусаева.
Олег, спасибо, что разрешил мне исполнить эту песню :)
Плывут по небу облака,
За нами смотрят свысока,
А нам бы взять да и на миг
остановиться... ммм,
Но мы в погоне за мечтой
Вращаем шарик голубой,
Журавль в небе явно лучше,
чем синица.
 
припев:
 
Лети бумажный самолёт
В свой кратковременный полёт,
Твоя мечта вот-вот, мой друг,
осуществится.
Лети бумажный самолёт,
Стихия неба так зовёт,
Как жаль, что твой полёт,
увы, не повторится.
 
Плывут по небу облака,
Похожи чем-то на жука,
А мне бы в птицу на мгновенье
превратиться...ммм
И там увидеть свысока,
Куда течёт моя река,
И на корму тихонько чайкой
приземлиться.
 
припев:
тот же
 
Плывут по небу облака,
В твоей руке моя рука,
А мне б как в первый раз
опять в тебя влюбиться...ммм,
Но мы в погоне за мечтой
Вращаем шарик голубой,
И то, что было, то уже
не повториться.
 
припев:
тот же