Верность

Верность
Я остаюсь тебе верна…
И не смотря на расстояние-
К любому внешнему вниманию
Я бесконечно холодна…
 
Возможно, высока цена…
Хочу укутаться я в ласку -
Мне не хватает твоей сказки…
Я так устала быть одна…!
 
Казалось - выпила до дна,
Казалось - справлюсь, отболело…
Иду вперёд, хоть и не смело,
Ведь жизнь для счастья нам дана!
 
И Соломоново кольцо -
«Пройдёт и это…», нам вещает,
Чем веру в лучшее рождает,
И сердце кутает в тепло…