Идиллия

Агония пород - зависла над истоком.
Кто просто прёт вперёд,
Кто виснет по протокам.
Кто в беспросветной лжи
Стремится в безучастье,
А кто- то шьёт трусы,
Как талисман - на счастье.
Идиллия сложна, она страмна без срока,
В ней воплотилось дно научного потока.