Чувство долга

Заносили вещи у крайнего подъезда
Занесли кровати и большое кресло
Дрогнули коробки. Звякнули стаканы
Кто-то вынул водку. Взяли фортепиано
Матерясь и маясь заносили долго!
От монгол с татарами досталось чувство долга!
Тяжело и трудно, но необходимо!
Хоть умри, но сделай! Не тяни резину!
Никуда не денешься из под этой ноши
Ну а коль раздавит! Парень был хороший!