СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.....!

СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.....!
*******************************************
28 декабря 1925 года, в Санк-Петербурге
В гостинице "Англитер", ушёл из жизни
Великий поэт Сергей Есенин!
Русский поэт навсегда был связан
С родиной под названием Русь!
"И тогда,когда на всей планете
Пройдёт вражда племён
Исчезнет ложь и грусть
Я буду воспевать всей сущностью в поэте
Шестую часть земли с названием
Кротким "РУСЬ!"
*************************************************
До свиданья друг мой,до свиданья
Милый мой,ты у меня в груди
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди!
Этот последний стих был написан им
Кровью перед смертью в гостинице "Англитер!"
*******************************************************
Ну и как всегда моя интерпретация на его стих!
********************************************************
Друг прощай,не будет больше встречи
Ты в моей останешься груди
Не от плача содрогнутся плечи
Жизнь твоя пусть будет впереди!
 
Только ты смотри на небо чаще
Ветер сонно гонит облака
Под берёзкой что стоит у чащи
Пусть моя распишется рука!
 
Я ничуть о жизни не жалею
И ни с кем судьбой не поделюсь
Слава есть,но я ей не болею
И уснуть навеки не боюсь!
 
Я на Русь пришёл с земли рязанской
С тех полей что золотом горят
Где стоят в рубахах домотканых
Дорогие сердцу тополя!.
 
В сарафанах ситцевых вдоль речки
Белые берёзки загрустят
Пахнет дымом,мама топит печку
Хлеб душистый,как ему я рад!
 
Милый друг ты обо мне не думай
Жаль тебя и Русь мою и мать
Ничего из выделенной суммы
Нам с тобой мой друг не сочетать!
 
Вновь приснилась золотая кобылица
На лугах рязанщины моей
Я устал,мне не знакомы лица
В тех стихах где били голубей!
 
 
" Ему было всего 30 лет!"