КОНИ БЕЛОЙ МАСТИ

КОНИ  БЕЛОЙ  МАСТИ
Кони белой масти мчаться словно птицы,
Может это Счастье - вот, бы насладиться.
Скачут - не поймешь. Да, кому под силу,
Взглядом провожаешь - напрягая жилу.
 
Это - верх надежды - Счастье недотрога,
Не встречалось прежде, не ведёт дорога.
Вдруг, да Конь подкову в беге потеряет,
В дом снесу обнову. Счастье - воссияет.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 25 декабря 2023 год.