Строменизм

Когда голодаю дети, они поют песни, чтобы им подали хлеба.
Если гаснут солнца - люди зажигают свечи.
Кони засыпают, они видят во снах дивные, сказочные сны;
как волшебные существа танцуют с богоподобными ангелами вальс "Травяных рек и озёр".
Охотник убившее дикого зверя,
видит как душа зверя пересиляется в деревья, в ростения, в воду.
Он чувствует ментальную связь с убитым животным.
Душа животного переселилось в охотника.
 
Написал в стиле российского поэта Велимира Хлебникова, который меня вдохновил своим стихом: "Кони дышат, травы сохнут".
 
2021г.