Маленькая пони

Маленькая пони

Аудиозапись

Все мечтания маленькой пони, -
Побывать на Востоке, в Японии,
Где цветёт алой краскою сакура,
Где иероглифы пишутся знаками.
Видно, в прошлом рождении, пони
Была девушкою из Японии.
И такой же цветущей, как сакура.
Всё в ней хайково и пастернаково.
Ходит пони с грустинкой во взгляде
И с плюмажиком и при наряде,
Но всё это малышку не радует,
Она лишь за Японию ратует.
Кто поможет ей, славной бедняжке,
Ведь вокруг петушки да дворняжки,
Кошаки, да вороны и курицы,-
Это всё население улицы.
Есть, конечно, и детки людские,
Но они ведь глупышки такие.
Они только на пони катаются,
И Япония их не касается.
Если есть всё же добрые люди,
Кто, как пони, Японию любит,
За мечтой, по которой печалится,
Пусть помогут ей всё же отправиться.
 
 
24 дек 2023 год.