Памуккале

Памуккале
Долина грёз Памуккале
Вся в сказке, словно в хрустале.
Лежит там белый чистый снег
И слышен там счастливый смех.
 
В мир сладких снов Памуккале
Попал туда, куда хотел.
Волшебный мир страны чудес
В жару сияет до небес.
 
Край голубых озёр блестит,
Всех отдыхающих манит.
В раю сбываются мечты –
В долине снежной красоты!
 
Купальни Клеопатры там –
Мир бань и дамам, мужикам.
На хлопок твёрдый снег похож
И с мелом, с кальцием он схож.
 
В раю земном Памуккале
Гулять всем вместе веселей.
Помимо травертиновых террас,
В руинах Иераполь напоказ.