Темнота

Темнота
Переделка песни группы De Shіfer "Темнота"
Темнота, темнота быстро ела свет,
Темнота, темнота быстро ела свет,
Темнота, темнота быстро ела свет,
Темнота, темнота быстро ела да и съела свет,
 
Орки пялят на всех нас
Обалдевшие зрачки,
Разгорается война,
Мерзко корчат рожи.
 
На сто милей никого,
Кто не смог бы объяснить,
Отчего всё тело дрожь пронимает…
 
Темнота, темнота быстро ела свет,
Темнота, темнота быстро ела свет,
Темнота, темнота быстро ела свет,
Темнота, темнота быстро ела да и съела свет,
 
Там, за городом был взрыв –
То электрический разрыв.
Тучи две на город лезли,
Нам проклятья бормоча.
 
Дроны заглянули в душу,
Ничего им не понять,
Полетали, разорвались и упали…
 
Темнота, темнота. Где же, где же свет?
Темнота, темнота. Где же, где же свет?
Темнота, темнота. Где же, где же свет?
Темнота, темнота. Где же, где же он? Ну, где же свет?
 
Наступили холода
И пропала вся вода.
Надоела темнота
И тепла всё нету.
 
В нашем мире люди есть,
Что смогли бы перечесть,
Почему же батареи не греют…
 
Темнота, темнота. Дайте, дайте свет!
Темнота, темнота. Дайте, дайте свет!
Темнота, темнота. Дайте, дайте свет!
Темнота, темнота. Дайте, дайте же! Да будет свет!