Полуночное

Полуночное
При обновлении ума
Не исчезает жизни сага,
Но укрепляется отвага
Стремиться к Небу сквозь туман.
 
При обновлении души
Не обнуляются настройки,
Но активируется стойкость
Блюсти незыблемость вершин.
 
При обновлении нутра
Не испаряется сердечность,
Но, распознав в себе увечность,
Бывает с ближними мудра.
 
При обновленье естества
Не гибнут клетки стволовые,
Но сохраняют в силе имя
И с измененьем в ДНК.
 
При обновлении своём
Ты – тот же и иной в моменте...
...Но от сползанья в игры смерти
Один Господь тебя спасёт!
 
24.12.23