Океан

Во мгле, в холодном сердце бури
Лежит могучий некогда титан,
Давно усопший и понурый,
Замерзший ныне бурный океан.
 
Смирись, не будет он разбужен,
Увы, твоя надежда - лишь обман,
Навечно скован льдом и стужей
Разбитых чувств бездонный океан.