Marry Christmas and Happy New Year

Marry Christmas and Happy New Year

Аудиозапись

Затянула над равниной
"Заунылую" метель.
Грозди крупные рябины,
в белых шапочках "Chanel"
 
раскраснелись на морозе,
и танцуя на ветру,
белый пух вплетают в косы.
И раскланявшись к утру,
 
в бриллиантовых коронах,
окропив собою снег,
рассыпаются узором,
замерзая там навек.
 
Под фатой тоскует верба.
И мороз без рукавиц
в серебре обводит мелом
стрелки бархатных ресниц.
 
Снегири в крови бордовой
опьянели " в дым" с утра.
На снегу петляет хордой
солнца лучик. Красота...
 
Ефим Грубый