Моя Кармен

Моя Кармен
Моя Кармен, губи меня, губи!
Такая у вас – демонов – работа.
Как хорошо, что мы с тобой враги,
Ведь это значит – мы друг другу кто-то.

Моя Джульетта, будь со мною, будь!
Покуда смерть меня не одолела.
Позволь в твоих объятиях уснуть,
Пусть ночью яд любви сожжёт мне тело. 

Моя Ассоль, дождись меня, дождись!
В тумане парус алый запылает.
Пусть будет путь к тебе длинною в жизнь,
Любовь земных условностей не знает.

Мы пьём полусухое каберне,
А в наших судьбах Богом изначально
Сюжет размыт – как на холстах Моне -
Неуловимо, тонко, гениально.